(台南裝潢公司)自行發包工程與委託設計師的差別

力道有限公司|台南裝潢公司專家

力道台南裝潢公司|專營抓漏防水工程

(台南裝潢公司)自行發包工程與委託設計師的差別

自行發包與委託設計師的差別

自己發包與委託找設計師的重要差別,在於自己得先做好整體規劃,包括格局配置、動線安排、色彩、燈光光源、水電管路、建材材料的運用搭配等,裝潢師傅完全依照你的指示施工,而且是各作各的工程部份,中間的統一與協調,唯有靠自己事先的整體規劃得宜。除非如果是有錢沒時間,對居住品質還是有需求的呢?原則上有預算的話就表示你多的是選擇權,不用多想什麼,找喜歡順眼的就對了!但是不建議自行找裝潢工班發包,因為監工需要時間也要專業,監工並不是去到現場看著施工叮嚀他做好點這麼簡單的,所以如果要點品質跟細節的話,還是交給統包商或設計師吧。
 
台南裝潢公司的室內裝潢設計師的裝潢估價如果太高,你可能會無法接受,估價如果低一點,你大概就會點頭讓他動工。但估價低,不見得就劃算,設計師有可能是把設計簡單化,也可能會採用較差的材料。等到實際動工後,你才發現那不是你想要的效果,你還是不得不追加預算,以便讓整體裝潢符合你的要求。簽約或動工前,你必須花時間搞懂設計師的規畫和估價,可能的話,諮詢一下剛裝潢過的親朋好友,才能了解估價是被高估或低估了。

台南裝潢公司的一般室內裝潢,最貴的就是工錢,尤其是木作,是以每尺好幾千元來計價,多做就要多花錢。其實,很多固定家具買現成的即可,而且造型多變,可迎合每個人的口味,更重要的是,價格比木工來現場做便宜許多。另外,因為你看到了實品的模樣,也不會發生木工做好後,才發現那根本不是你要的。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
台南裝潢公司幫您一次解決所有問題,專業老屋翻修翻新、舊屋改建。台南裝潢公司不僅能夠增加這間房子本身的價值,也可以讓屋主住得更舒服。台南裝潢公司讓建築不僅是有美觀性更具有實用性及永久性,持續用感恩,珍惜,執著的心為客戶們服務永續經營。