台南裝潢公司傳授您關於防水工程,您不得不知道的五件事情

力道有限公司|台南裝潢公司專家

力道台南裝潢公司|專營抓漏防水工程

台南裝潢公司傳授您關於防水工程,您不得不知道的五件事情

 

 

台南裝潢公司教導您防水工程施工5項基本概念

1.油性防水施工後效果一定比水性防水來的好:油性不溶於水,所以叫能夠阻止水氣進入,但是油性防水的施作,限於室外,因為油性防水所使用的藥劑具有較強的揮發性,對人體呼吸道會早成影響,所以,內外用油性防水,室內則採用水性防水。

2.屋頂平面做片狀防水施工,立面用塗膜工法:簡單來說,片狀防水的材質重量較重,施作於立面會因為重量下滑,所以黏不住。

3.樓地板用高壓灌注台南防水工程的防水施工,牆面牆壁則用低壓灌注防水施工:因為樓地板的鋼筋混泥土強度較強(3,000~4,000),用高壓灌注法除了防水,還能補強結構。牆面則強度較低(1,000),則使用低壓灌注防水,也避免牆面上的磁磚擠壓脫落。

4.牆體牆壁內使用矽酸質地的防水材料,凹角轉角用聚脂纖維步進行補強。

5.完全的乾燥狀態才能進行施工,無論是底油(底漆)施工或塗層施工:此處所說到的台南防水工程的防水施作施工方法,皆不是一般DIY防水施作能做得到的,台南抓漏工程、台南裝潢公司專門處理這種的疑難雜症,舉凡外牆屋頂防水,廁所浴室天花板漏水壁癌,價格合理公道,遇到任何問題請來電。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
台南裝潢公司幫您一次解決所有問題,專業老屋翻修翻新、舊屋改建。台南裝潢公司不僅能夠增加這間房子本身的價值,也可以讓屋主住得更舒服。台南裝潢公司讓建築不僅是有美觀性更具有實用性及永久性,持續用感恩,珍惜,執著的心為客戶們服務永續經營。