價廉物美的力道裝潢工班

力道有限公司|台南裝潢公司專家

力道台南裝潢公司|專營抓漏防水工程

價廉物美的力道裝潢工班

台南裝潢工班小宅裡偷出更多空間

我們已經累積多年的室內裝潢設計實務經驗與口碑,結合創新的現代設計理念、及精湛的裝潢施工技術,室內裝潢的規劃設計到工程品質及管理等,實現現代消費者的需求與品味。裝潢工班展現更卓越的室內裝潢設計品質,與更優秀的服務效率,以專業盡責態度,竭盡所能全力與業主配合期盼創造一個更優質舒適人文空間,呈現最好的設計作品給您。

一般小宅設計一樣,裝潢工班從垂直處找更多空間,也要在畸零地安排收納,每一處可用的空間皆不能浪費。各類櫃體的運用、拉門或摺疊門的運用、沙發床/雙層床的運用,或著是夾層、架高地版的設計,都能幫助我們在小宅裡偷出更多空間。

台南專業設計團隊,到府現場測量,設計師一對一服務,施工品質保證,為您完成空間設計的夢想。台南在地團隊專人到府丈量,歡迎洽詢力道裝潢工班

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
台南裝潢公司幫您一次解決所有問題,專業老屋翻修翻新、舊屋改建。台南裝潢公司不僅能夠增加這間房子本身的價值,也可以讓屋主住得更舒服。台南裝潢公司讓建築不僅是有美觀性更具有實用性及永久性,持續用感恩,珍惜,執著的心為客戶們服務永續經營。