裝潢工班表示室內設計是一門學問!!

力道有限公司|台南裝潢公司專家

力道台南裝潢公司|專營抓漏防水工程

裝潢工班表示室內設計是一門學問!!

裝潢工班表示室內設計是一門學問,必須花許多年研讀建築結構、設計原理、空間規畫和繪圖等,並且在工地磨練好長一段時間,才能「出師」,因此每個室內裝潢設計師都有自己的風格,也對自己的作品感到驕傲。但有時候就是太強調自我風格了,反倒犧牲了居家裝潢的實用面,也可能會忽略了屋主真正的需求。進行室內設計時,一般而言,想像會比實際漂亮許多,在設計圖上看,會覺得很完美,等到實際動工後,可能就不是那回事。

裝潢公司表示許多人買房後想要好好的裝潢自己的夢想家,有些人認為自己發包工班會比請設計師省錢,感覺請設計師會被多賺一手,不過裝潢房屋是個浩大的工程,當心一步錯步步錯,一不小心就踩到地雷,被無限追加預算,結果房子買得便宜,卻把錢大筆花在裝潢上。

台南裝潢公司的專業設計師表示接案室內裝潢案子時候,一開始簽立設計合約就會提供平面圖、立面圖、3D圖、施工圖、系統圖、建材板,以圖面表達確切工程內容,確認雙方概念相同才會再簽立工程合約並施工,還有清楚的報價單,減少意料之外的追加費用,例如材料表、插座位置、線路位置一清二楚,提前讓客戶知道該花那些錢。除非舊屋翻新拆除時發現新問題,例如漏水需要修繕,才有可能產生追加件,或者客戶臨時想變改設計,也會產生價差。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
台南裝潢公司幫您一次解決所有問題,專業老屋翻修翻新、舊屋改建。台南裝潢公司不僅能夠增加這間房子本身的價值,也可以讓屋主住得更舒服。台南裝潢公司讓建築不僅是有美觀性更具有實用性及永久性,持續用感恩,珍惜,執著的心為客戶們服務永續經營。