舊屋翻修-力道台南裝潢公司|專營抓漏防水工程

力道有限公司|台南裝潢公司專家

力道台南裝潢公司|專營抓漏防水工程

舊屋翻修

舊屋翻修

台南裝潢公司

舊屋翻修

由於老屋屋齡從20 ∼ 40 年以上都有,維護住的安全是首要重點!基本裝修項目,更可以進行大幅度的空間改造,增加客餐廳、臥室書房等的內部機能的強化,以及整體空間美感的提升。

原價:

特價:

HOT PRODUCTS

採光罩

力道打造遮雨棚多年經驗有保障、以堅固耐用的採光罩、玻璃屋、露台,美感與實用兼具。真心推薦!

採光罩

特價0

兒童房兼書房

對於孩子們來說,要想取得好的學習效果,就必須擁有一個安靜溫馨的學習環境。因此,兒童書房成了很多父母最在意的空間。

兒童房兼書房

特價0

頂級防水工程

在業界享有聲望不論防水抓漏、隔熱工程、屋頂防水漏水隔熱工程已累積多年經驗,提供高CP值地坪建材及各式塗料,有效降低營建成本、提高施工效率,歡迎洽詢!

頂級防水工程

特價0

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
台南裝潢公司幫您一次解決所有問題,專業老屋翻修翻新、舊屋改建。台南裝潢公司不僅能夠增加這間房子本身的價值,也可以讓屋主住得更舒服。台南裝潢公司讓建築不僅是有美觀性更具有實用性及永久性,持續用感恩,珍惜,執著的心為客戶們服務永續經營。